Песня Pink Floyd. Краткая история…

Список разделов Гладильные системы

Сообщение #1 elenufik » 21.01.2020, 09:25

Заглавные треки являются центральными элементами альбомов, где идеи берут свое начало и порождают окружающую материю, из которой и состоит альбом – тема – это основная часть при создании работы. Так что взрывной трек Dua Lipa, под названием «Future Nostalgia» – это новая работа певицы с предстоящего второго альбома LP. Песня является захватывающим и удивительным творческим видением певицы на футуристический мир глазами стильной эпохи – 80-х. И теперь мы знаем, чего ожидать от альбома!
Мало того, что это новый взгляд старое – на эпоху 80-х, так это ещё и новое переосмысление «что значит быть сильнее, чем окружающие». Одна из самых зверских диско атмосфер, что вы когда – либо слышали. Это идеальный баланс прошлого и будущего.
Представьте себе прогулку по Майами-Бич примерно в 1982 году. Солнце светит над вашей головой, вы одеты, однако, вы не раздумывая, прыгаете в воду после того, как немного подзагорели на песке. Затем, происходит синтез будущего и настоящего: из воды появляются существа с роботизированными голосами и резким, ошеломляющим ревом. Когда роботы вылетают из воды, они, конечно же пытаются захватить мир. «Future Nostalgia» это та самая атмосфера GTA Vice City в совокупности с песнями Бруно Марса: фанк грохочет, оставляя одну ногу в мире вчерашнего дня, а другую в далеком будущем, возглавляемом ИИ.
Dua Lipa излучает уверенность: сейчас она на вершине Олимпа! Future Nostalgia выйдет в 2020 году. В ноябре 2019 Dua Lipa уже выпустила видео для первого сингла LP «Don’t Start Now» – еще одного суперхита, который не оставит никого равнодушным и заставит выйти вас на танцпол!

https://fuzzmusic.ru/dua-lipa-future-nostalgia-2020/
elenufik
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 7 дней

Сообщение #2 birdit » 21.01.2020, 12:38

Люблю Пинков :good:
birdit
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 7 дней


Вернуться в Гладильные системы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron