Кетогенная диета — ваш самый эффективный способ уменьшения веса

Список разделов Справочная информация

Сообщение #1 awezeko » 04.09.2020, 10:24

Кето-диета — ваш действенный способ уменьшения веса

Изображение


Старая проблема лишнего веса в наше время стоит перед огромным числом людей на Земле. Именно по данной причине общество регулярно создаёт инновационные техники для похудения: диеты, разнообразные тренировки, специальные фармакологические лекарства. Наиболее распространённым из всех существующих способов похудения остается диета. Человеку намного легче скорректировать свой собственный рацион, понизить калорийность пищи и убрать сладкие продукты, чем изнурительно и долго тренироваться. Кетогенная диета - это особенная схема питания, она подразумевает потребление еды с пониженным содержанием быстрых углеводов и более высоким содержанием липидов. На странице кето рецепты https://ketodieto.com/category/retsepty/ все читатели смогут отыскать гору актуальной информации про то, как работает кето-диета, с чего лучше начать ее очередному фанату, как надо строить свой рацион и почему важно систематически считать калории.


Почему кетоновая диета эффективна?

Изображение


Действенность такого способа похудения была проверена в пяти десятках рандомизированных исследований. Данный вид диеты вошел в клинические рекомендации для пациентов с артериальной гипертензией, метаболическим синдромом, СПКЯ, аутоиммунными патологиями, диабетом и серией других заболеваний.

Вся энергия, которая может потребоваться нашему организму для нормального функционирования, поступает в наш организм с пищей. Три самых важных ее составляющих: жиры, белки и углеводы, при этом основным «топливом» служат именно углеводы, которые в нашем теле расщепляются до глюкозы. Если углеводов поступает недостаточно, запасным источником питания для клеток становятся кетоны, что начинает синтезировать печень. Когда человек начинает придерживаться кетоновой диеты, потребление с пищей углеводов резко сокращается, в результате чего падает уровень инсулина в крови и растет уровень контринсулярных гормонов. В сложившейся ситуации тело человека начинает быстро расщеплять запасы жира, дабы синтезировать из него кетоновые тела.


Что ощущает человек во время такой диеты?

Изображение


В первые пять дней кетоновой диеты на первый план выходят слабость и чувство голода — такими чувствами тело требует углеводов. Спустя ещё пару дней начинает увеличиваться количество кетонов в крови и ощущение голода отступает. Организм начинает усилено уничтожать отложения жира, метаболизм в теле постепенно возвращается к норме!
awezeko
Репутация: 0
С нами: 24 дня 21 час

Вернуться в Справочная информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей