ДНК лаборатория ИнЛаб Генетикс в России

Список разделов Справочная информация

Сообщение #1 blogger » 29.08.2020, 04:47

ИнЛаб Генетикс (англ. InLab Genetics) - это первая в Санкт-Петербурге специализированная лаборатория по анализу ДНК. Фирма занимает ведущие позиции в СПб по установлению отцовства и родства. Фирма работает на всей территории Российской Федерации на основании государственной лицензии номер ЛО-78-01-009231 от 03.10.2018.

Лаборатория стала полностью отечественной. Сто процентов уставного капитала компании принадлежит гражданам России. Как узкоспециализированная лаборатория генетики "ИнЛаб Генетикс" начала работу в феврале две тысячи восемнадцатого года. Не смотря на это, наши первые тесты ДНК стали проводиться ещё в две тысячи десятом году. Изначально основным направлением были анализы анализ ДНК на предмет отцовства. Но с ростом и популяризацией ДНК анализов в нашей стране были открыты еще более десять направлений генетических анализов. Начав свой путь в Санкт-Петербурге, «ИнЛаб Генетикс» менее, чем за два года смогла открыть свои представительства более чем в трехсот сорока городах РФ. Офисы компании есть в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Казани. Сама лаборатория расположена в Санкт-Петербурге на ул. Седова, 37.

По состоянию на ноябрь две тысячи девятнадцатого года наша фирма предлагает такие анализы, как:

• информационный тест на отцовство;
• онкогенетика;
• установление биологического родства;
• идентификация человека;
• ДНК профилирование;
• ДНК тесты на генетические предрасположенности;
• неинвазивные перинатальные тесты;
• криминалистические анализы ДНК;
• судебно-генетическая экспертиза;
• этническое происхождение;
• наследственные болезни.

Ведется проработка ещё трёх новых направлений. Их запуск планируется на последний квартал этого года и 1 квартал 2021.

Первоначальным успехом компания Inlab-genetics.ru обязана команде специалистов Санкт-Петербургского Государственного университета (СПбГУ). 8 лет учебы, активной работы и лабораторных практик в России и в иных странах потребовалось на то, чтобы представленная лаборатория смогла выйти на уровень лучших международных стандартов качества. Присутствие своей исследовательской базы даёт возможность развивать протоколы лабораторных исследований и разрабатывать новые варианты анализов. В текущий момент времени единственным бенефициаром, владеющим 100% долей в компании, является Евглевский Евгений Яковлевич - гендиректор, дипломированный специалист, руководитель лаборатории.

В рамках программы развития технологий и инноваций, лаборатория получила поддержку "Комитета по развитию и поддержке предпринимательства" СПб.

Лаборатория ИнЛаб Генетикс укомплектована 2 квалифицированными судебно-генетическими экспертами, 2 лаборантами и штатом административного персонала. "InLab Genetics" применяет исключительно оборудование и реактивы самых известных мировых брендов таких как "Eppendorf", "Applied Biosystems" и другие.

О бренде

"InLab Genetics"" ("ИнЛаб Генетикс") - является товарным знаком. Слово "ИнЛаб" стоит расшифровывать, как "в условиях лаборатории", "посредством лабораторного тестирования". Это значит, что все анализы ДНК делаются в соответствии с современными лабораторными стандартами. А слово "Генетикс" стало указанием на отрасль деятельности — генетику.
blogger
Репутация: 1
С нами: 8 месяцев 13 дней

Вернуться в Справочная информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron