Фото девушек

Список разделов Гладильные системы

Сообщение #1 oqywinuri » 05.12.2019, 17:55

Модная индустрия буквально пропитана противоречиями, и найти универсальный секрет стиля или красоты – задача не из легких. Вот и мечутся многие между добром и злом, уродливым и красивым, понятным и странным. Маркетинговые компании, которые занимаются продвижением одежды для девушек plus-size, также грешат этим, не давая покупательницам определиться, каким стандартам соответствовать.

Разберем проблему на двух примерах, которые чаще всего встречаются в рекламных кампаниях одежды для девушек с пышными формами. Первый – модель с идеальными пропорциями, кожей и в элегантном наряде, который подчеркивает все ее достоинства (например, большую грудь) и скрывает так называемые недостатки – полные руки и ноги. Она – фантазия многих пышечек.

Второй – девушка с растяжками на теле, непропорциональными формами, не скрывающая под косметикой свои «недостатки».

Сопоставив фото, можно заметить, насколько бренды иллюстрируют двойственность восприятия девушек plus-size в модной индустрии. Марки пытаются сесть на два стула сразу, предоставляя возможность девушкам почувствовать себя вписывающимися в каноны красоты и в то же время аутентичными и уникальными в своем роде, как бы отделяя их от остальных. Первое фото вызывает неприятные эмоции из-за ложной красоты, а вот второе изображение более реалистично и подчеркивает все, чему культура бодипозитива научила нас о красоте и сексуальности.

Мода по своей природе – это сочетание крайностей. Именно поэтому мода для девушек plus-size всегда была чем-то большим, чем просто вещи, оно являлась неким заявлением, манифестом. И отсюда вопрос: когда же модели с формами станут не исключением из правил, а полноправными участниками модной индустрии? На сайте fotopiski.ru вы найдете много Фото писек.
oqywinuri
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 25 дней

Вернуться в Гладильные системы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

cron